НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЖЕ НА САЙТЕ!

5 вещей, которые вы узнаете, только когда в вашей жизни появится ребенок

В новой статье мы вместе с нашими друзьями из бренда Brand For My Son поделились полезной информацией о выборе и особенностях использования подгузников и средств для ухода за кожей малыша. Надеемся, эта информация поможет вам избежать ошибок, которые обычно совершают молодые родители, и сделает вашу жизнь чуточку проще. 

Присыпка – это не спасение

Зачем вообще нужна присыпка? Раньше перед тем, как одеть подгузник, на кожу малыша наносилась присыпка: она удаляла излишки влаги с кожи, помогала от натирания, защищала от микробов. Но представьте, что будет с мелким порошком, когда он впитает влагу! Присыпка никуда не денется из под подгузника–малыш точно не будет рад.

 

Сейчас больше используют специальный крем под подгузник. Его наносят, дают впитаться, а дальше уже одевают подгузник. Но не всякий крем подойдет: он должен иметь форму под названием «обратная эмульсия». В таком креме молекулы воды окружены молекулами масел. Масло отталкивает влагу, а крем–увлажняет кожу. Таким образом, никаких натираний и опрелостей!

Подгузник получается наодеть далеко не с первого раза

И это абсолютная правда! Особенно когда у вас первый ребенок. Один раз неправильно закрепите–потом этот подгузник идет на выброс. Выхода тут 2: учиться одевать правильно с первого раза или найти подгузники с многоразовыми липучками или трусики , которые можно разорвать по боковому шву, чтобы легче их снимать и утилизировать.

Подгузники-трусики не нужно покупать с самого рождения

По нашему опыту, выбор между подгузником и трусиками очень зависит от возраста ребенка (вы попробуйте уложить неугомонную двухлетку, чтобы одеть его), его веса и активности. Новорожденным подойдут подгузники, трусики–скорее уже для повзрослевших активных малышей.

Детские кремы отличаются друг от друга

Да, да и еще раз да! Есть кремы с легкой текстурой, есть пожирнее, есть те, что легко распределятся по телу, а есть другие – они размазываются похуже, но призваны сильно увлажнить кожу малыша. Выбирайте крем в зависимости от того, какого результата хотите добиться. 

Памперсы – это не подгузники

Памперсы – это бренд, подгузники – это ... подгузники.